• Удачное сочетание с дизайном любого стиля, аккуратный внешний вид здания.
  • Значительное утепление здания, за счет наполнителя - пенополиуретана.
  • Защита стен от разрушительного воздействия ветра и влаги.
  • Высокая степень светостойкости акрилового покрытия.
  • Отсутствие ломкости и растрескивания при смене погодных циклов.

Собственное производство - фасонные элементы кровли и фасада

Производственная компания ООО "ГУДПАН"   занимается изготовлением всего спектра фасонных элементов к кровельным и фасадным материалам. При заказе изделий из оцинкованной стали с порошковой покраской Вы можете выбрать любой цвет по палитре RAL.


 

Фасадные конструкции имеют сложную или простую конфигурацию. Все доборные элементы фасадов и кровли выполняют эстетическую и декоративную функцию, но не стоит забывать, что без некоторых из них монтаж фасадных систем был бы просто не возможен.С помощью доборных элементов фасадные конструкции организуют узел крепления всевозможных панелей, кассет к стене и различным элементам здания. Оформляют места примыкания к оконным и дверным проемам, оформляют различные места стыков. Также доборные элементы фасадов защищают все места стыков и креплений от атмосферных осадков.
В производстве доборных элементов кровли и фасадов, мы используем металл толщиной 0.45 мм, с такими цветными покрытиями, как пластизол, полиэстр, пурал. Все доборные элементы фасадов мы изготавливаем под заказ: по эскизам заказчика или собственным чертежам.


 

 



 

 

 

CMS Status-X